昆明冶金高等专科中超直播2020年单独招生工作声明
发布时间:2019年11月12日 | 编辑:admin | 关闭
 

昆明冶金高等专科中超直播2020年单独招生工作声明

 

  2020年高考报名已经开始,近期中超直播陆续接到一些考生及家长反映,社会上有少数不法分子以“昆明冶金高等专科中超直播”、“昆明冶金中超直播”、“昆明冶专”的名义,组织考生“预报名、预录取”、“定向培养”,与考生签订协议“包上昆明冶金高等专科中超直播”等方式,收取考生高额报名费并承诺录取,对此,中超直播郑重申明:

    一、根据教育部文件精神,不得组织或参与考前辅导、应试培训的规定。中超直播单独招生从未举行过任何考前辅导、应试培训,也未委托任何培训机构、社会中介和个人为中超直播进行考前辅导、应试培训、招生宣传、组织考生报名,请各位考生注意不要上当受骗。

    二、中超直播2020年单独招生考试录取工作严格按教育部、省教育厅、省招生考试院有关文件和中超直播即将公布的《2020年昆明冶金高等专科中超直播招生章程》执行。

    三、根据云南省发改委、教育厅相关文件,中超直播单独招生不收取考生任何考试费用;学生录取入学后,学费、住宿费严格按物价部门批准的收费标准执行,学费在新生报到时由中超直播财务处统一收取,中超直播未委托任何组织和个人收取考生任何费用。

    四、所有招生信息均以中超直播网站(www.kmyz.edu.cn)和云南省招考频道(www.ynzs.cn)上发布的为准;招生咨询统一在中超直播莲华校区行政楼招生办公室,校外未设招生咨询点。

    五、中超直播教职工若存在以中超直播名义违规参与招生、培训等工作,由本人承担全部责任。中超直播将视情节给予相应的处分,涉嫌违法的将移送司法机关进行处理。希望广大考生及家长提高警惕,谨防上当受骗。

    六、校外人员以“昆明冶金高等专科中超直播”等名义对考生作出违规承诺,均与本校无关,中超直播保留对上述人员追究法律责任的权利。希望广大考生及家长提高警惕,谨防上当受骗。

    七、感谢广大考生及家长对中超直播的关心支持,欢迎广大考生报考中超直播。

   

                                                                                                                 特此声明!

    中超直播招生咨询电话:0871-66051572、0871-66050925;

    中超直播举报投诉电话:0871-66051617;

    中超直播保卫处电话:莲华校区:0871-66051110;

                安宁校区:0871-68685110。

 

 

                                                                                  昆明冶金高等专科中超直播

                                                                                  2019年11月12日