相关单位及兄弟院校到中超直播开展2020年元旦春节期间纪律作风交叉式、“推磨式”监督检查工作
发布时间:2020年01月14日 | 编辑:xcbsp | 关闭

  为坚决贯彻习近平总书记重要批示精神,深入落实中央八项规定及其实施细则精神,坚定不移纠治“四风”,持之以恒正风肃纪,确保2020年元旦春节期间风清气正,营造廉洁的节日氛围,根据省纪委省监委驻省教育厅纪检监察组的工作安排,云南文化职业艺术学院、驻省公安厅纪检监察组分别于1月9日上午和下午到中超直播开展2020年元旦春节期间纪律作风交叉式、“推磨式”监督检查工作。

  当天上午,云南文化职业艺术学院纪委书记孙运海任组长的第19监督检查组一行五人到中超直播,中超直播党委副书记、纪委书记代祖良主持召开2020年元旦春节期间纪律作风交叉式、“推磨式”监督检查工作汇报会,中超直播党委(校长)办公室、党委组织部、纪检监察审计处、财务处、后勤管理处等职能部门主要负责人参加了此次会议。会上,孙运海就此次监督检查工作提出了相关工作要求。代祖良围绕此次监督检查重点汇报了中超直播2020年元旦春节期间纪律作风交叉式、“推磨式”监督检查工作情况。汇报会结束后,监督检查组分成两个延伸检查组,到党委组织部、纪检监察审计处、财务处等相关部门及测绘学院进行了检查、指导和交流。

  当天下午,按照驻省教育厅纪检监察组的工作安排,驻省公安厅纪检监察组一行7人对中超直播2020年元旦春节期间纪律作风进行延伸检查。中超直播党委书记雷霆、党委副书记、校长王资、党委副书记、纪委书记代祖良出席工作部署会,纪检监察审计处、财务处、后勤管理处按照要求参加了会议。驻省公安厅纪检监察组相关领导提出工作要求后,分成三个小组分别到纪检监察审计处、财务处、后勤管理处、国际合作部等相关部门及中超直播食堂进行了实地检查。

  中超直播高度重视此次监督检查工作,认真学习领会相关单位及兄弟院校在此次监督检查过程中指出的问题。纪律作风建设只有起点,没有终点,中超直播党委将继续认真履行全面从严治党主体责任,继续抓好中超直播的纪律作风建设,中超直播纪委将更加有效地履行监督责任,进一步筑牢领导干部和教职工拒腐防变的思想防线,自觉提高纪律规矩意识,不断加强纪律作风建设,纠治“四风”,使中央八项规定精神在中超直播落地生根,为中超直播营造风清气正的政治生态环境和推动中超直播有序健康发展而努力。

  (纪检监察审计处  供稿)