外语(东盟国际)学院召开第二次就业创业工作部署会
发布时间:2020年04月03日 | 编辑:xcbsp | 关闭

  为了进一步贯彻落实上级和中超直播中超直播就业创业工作的有关文件和要求,抓实学院就业创业工作,4月1日19:30,外语(东盟国际)学院利用腾讯会议平台召开了第二次就业创业工作部署会,对学院2020年就业创业工作进行再动员、再部署。学院党政领导、各专业教研室主任、顶岗实习指导教师和毕业班班主任参会。

  院长赵红传达学习2020年高校毕业生就业监测工作会议和相关文件精神,强调要提高政治站位,强化责任落实,确保就业率真实的同时提高就业质量。副院长王艳就做好近期顶岗实习工作进行安排部署,强调多给返岗的学生提供人文关怀。党总支副书记王猛布置2020年就业创业工作月度要点、介绍各专业就业情况,提醒要全程动态更新。学服办副主任冉茂华提醒毕业班班主任关注跨省就业的学生轨迹变化情况。就业辅导员张经纬详细解读2020年高校毕业生就业情况监测及就业日报要求,并进行中超直播就业创业网和全国高校毕业生就业管理系统操作培训。党总支书记李太文进行总结讲话,再次强调做好2020年就业创业工作的重要性、紧迫性,要求学院上下齐心一致,充分发挥专业教研室的优势,拓宽就业渠道,确保完成2020年就业创业目标任务。

  通过这次会议,全院干部、教师对做好2020年就业创业工作的认识更加深刻,全员参与就业创业工作的自觉性和积极性显著提高,将进一步推动学院就业创业工作落实落细。

  外语(东盟国际)学院  供稿