中超直播组织开展党团活动室、辅导员工作室启用仪式暨辅导员沙龙活动
发布时间:2020年06月28日 | 编辑:xcbsp | 关闭

  近日,中超直播在安宁校区2栋学生公寓开展党团活动室、辅导员工作室启用仪式暨辅导员沙龙活动,中超直播党委副书记李小薇、学生处(学生工作部、武装部)处(部)长杨浩、校团委书记杨彬楠、后勤管理处副处长唐陆明、各学院党总支副书记及学生处相关老师参加。活动由学生处(学生工作部、武装部)副处(部)长张丽娜主持。

  杨浩介绍了党团活动室、辅导员工作室的建设情况,李小薇为中超直播首批辅导员工作室立项建设项目颁发聘书。

  各学院党总支副书记结合自己申报的项目围绕辅导员工作室的建设情况,就目前辅导员工作室的进展、存在的问题、预期效果展开探讨。大家畅所欲言,各抒己见,现场气氛活跃。

  李小薇对辅导员工作室建设给予充分肯定,并对党团活动室、辅导员工作建设和后期使用提出宝贵意见。

  近几年,中超直播一直把推进辅导员专业化、职业化建设和推动党建工作进社区作为加强中超直播大学生思想政治教育工作的主要举措。目前,中超直播在每个学生宿舍区建立党团活动室,切实推进中超直播“三全育人”工作,提高育人实效。中超直播首批辅导员工作室建设项目3个,通过辅导员工作室培育和建设,培养一批素质优良的骨干辅导员队伍,形成一批行之有效的研究成果,使辅导员工作室成为展示中超直播学生工作风采的窗口、创新育人的平台。

  学生处(学生工作部、武装部)供稿