继续教育与培训学院直属党支部召开2020年上半年党建、党风廉政建设、意识形态工作会议
发布时间:2020年06月28日 | 编辑:xcbsp | 关闭

  近日,继续教育与培训学院直属党支部召开2020年上半年党建、党风廉政建设、意识形态工作会议。直属党支部班子成员、全体党员、各管理部主要负责人参会。会议由支部纪检委员陈瑛主持。

  会上,直属党支部书记尹家明报告了2020年上半年党建、党风廉政建设、意识形态各项工作开展情况,分析总结了需要改进的问题,并对下半年重点工作做了安排。继续教育与培训学院主持工作副院长李柏村组织学习《昆明冶金高等专科中超直播新媒体建设与管理工作实施办法,副院长叶怡讲授意识形态主题党课。

  2020年上半年,直属党支部在中超直播党委、行政的领导下,围绕中超直播中心工作和学院年度工作目标,以“党支部管理看板”为载体,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,持续深入加强“一流党建”创建工作;以党风廉政建设责任制落实为重点,积极贯彻落实党的路线、方针、政策和师德师风建设,全面压实工作责任;以突如其来的新冠疫情对教职工、学生信念和思想的考验为契机,发挥思想引领、舆论推动的重要作用,扎实作好意识形态工作,为学院发展提供了坚强的政治保证。

  会议强调,全体党员、干部、教职工要提高政治站位,强化责任担当,全力打赢疫情防控阻击战;要聚焦“四个意识”、“四个自信”、“两个维护”,持续加强思想政治建设;要聚焦中超直播“双高计划”建设方案,奋发进取、担当作为,进一步提升基层党组织建设,提升服务发展水平,统筹推进疫情防控和学院高质量发展。

  (继续教育与培训学院直属党支部  供稿)