中超直播产教融合项目在建工地荣获2019年度昆明市建设施工安全生产标准化工地荣誉称号
发布时间:2020年06月28日 | 编辑:xcbsp | 关闭

  近日获悉,昆明市住房和城乡建设局通报表彰2019年建设工程质量安全监督管理先进单位和个人,中超直播产教融合项目工程训练中心实训基地实训用房建设项目(1#、2#、5#、6#实训厂房)施工标段荣获“2019年度昆明市建设施工安全生产标准化工地”荣誉称号。云南建投第六建设有限公司为项目的承建单位、云南城市建设工程咨询有限公司为项目的监理单位。

  中超直播产教融合项目是国家发改委重点建设项目,总投资6250万,新建总建筑面积19342.8平方米,建设内容为两栋单层实训用房和两栋多层实训用房。中超直播职教扶贫与产教融合工程建设项目自开工以来,中超直播全面履行建设单位的主体责任,认真做好制度完善、机构设置、人员配备、目标管理等工作。在各级领导的关心指导下,项目部严格遵守国家法律法规,按照程序严把工程安全生产文明施工关,与各施工单位、监理单位强化标化管理,落实各项规章制度,狠抓事故隐患整改,提高管理水平,创建平安工地。

  (职教扶贫与产教融合工程建设项目部  供稿)