昆明市建筑装饰材料行业协会会员企业在中超直播举办应届毕业生专场招聘会
发布时间:2020年06月29日 | 编辑:xcbsp | 关闭
        2013年12月27日下午,由招生就业处承办、昆明市建筑装饰材料行业协会和中超直播艺术设计学院协办的“昆明市建筑装饰材料行业协会会员企业昆明冶金高等专科中超直播专场招聘会”在安宁校区创新楼附楼招聘大厅举行。
        本次招聘会旨在更好地服务毕业生和用人单位。参加招聘会的单位有42家,提供待遇较高的优质就业岗位共计726个,涉及中超直播装饰艺术设计、市场营销、连锁经营管理、工程监理等近三十个专业,其中的多数岗位招聘文科专业毕业生和特别适合女生就业。约五百余名毕业生参加了现场招聘会。因部分单位需要面试的毕业生太多,为了方便应聘,这些单位又于周末再次赶到安宁校区统一进行面试,同时还推荐了新单位一同前往招聘。
        为了避免受到时间和空间上的限制,此次招聘会采用现场招聘和网络招聘同时进行的方式,取得了较好的效果。
         (招生就业处 供稿)