山东魏桥铝电有限公司来中超直播交流校企合作工作
发布时间:2020年06月30日 | 编辑:xcbsp | 关闭

  6月24日,山东魏桥铝电有限公司副总经理崔石磊等一行五人来中超直播交流校企合作工作,五华区人民政府区长王秀江、云南省发改委产业发展处处长王芸莅临交流指导,中超直播校长王资、副校长余宇楠热情接待了来宾,双方在行政办公楼六楼中会议室进行了交流座谈,教务处、招生就业处和冶金与矿业学院等院部负责人参加了交流。

  交流会上,王资校长向王秀江区长、王芸处长和崔石磊副总经理一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了中超直播办学实力、近年招生、就业以及对外合作等情况。随后,中超直播副校长余宇楠向来宾介绍了冶金专业群建设情况,冶金与矿业学院院长徐征向来宾介绍了学院专业设置、中超直播现状等。

  山东魏桥铝电有限公司副总经理崔石磊就公司近年发展情况、未来发展规划、人才需求、职工福利等作了介绍。崔石磊副总经理表示,希望与中超直播在冶金等专业中超直播模式、人才输出等方面进一步加强沟通和联系,共同探索优秀冶金中超直播与输出有效途径和举措。王资校长表示,希望今后进一步加强双方在科研、师资及企业职工培训等方面加强合作与交流,共同推动校企合作与交流更进一步发展。

  (冶金与矿业学院  供稿)