中超直播纪委书记马记到外语(东盟国际)学院开展调研并与班子成员进行集体廉政谈话
发布时间:2020年06月30日 | 编辑:xcbsp | 关闭

  6月29日下午,中超直播纪委书记马记和巡察办副主任马平到外语(东盟国际)学院开展工作调研并与班子成员进行集体廉政谈话。

  会上,党总支书记李太文、院长赵红代表学院介绍了各项工作开展的情况,并就学院党建、教学以及合作办学存在的困难和问题进行了详细汇报。与会干部结合自己分管的工作做了简要汇报。

  马记在认真听取汇报后,对外语(东盟国际)学院在党建工作、教学改革、师资队伍建设等方面取得的成绩给予了充分肯定,并对今后学院发展的具体工作给予指导。

  会后,马记与学院领导班子进行集体廉政谈话,并与学院党政主要负责人进行个别谈话,亲自将《昆明冶金高等专科中超直播领导干部廉政提醒》发到了每位同志手中,要求大家严守党规党纪,进一步提高政治站位,落实好党总支委员会议和党政联席会议制度,强化责任担当,落实“一岗双责”,稳步推进党风廉政建设和学院改革发展各项工作。

  外语(东盟国际)学院  供稿